学者体会
当前位置: 首页 >> 学者体会 >> 2017年第二届论坛参与者 >> 正文
化学与化工学院 陆刚

入选齐鲁青年学者,被聘为教授、博导,为我的独立科研生涯提供了一个极好的开端。作为科研青椒,在为科研的第一桶金愁苦不堪时,齐鲁青年学者的启动资金足以帮助解决“万事开头难”。同时,我获得了化学与化工学院在科研条件和招生方面给予的优先支持以及领导和同事们的关心照顾。阻碍我施展拳脚的牵绊被抹平了,接下来便只需心无旁骛地潜心科研与教学,力争早日做出有国际影响力的科研成果,在学术道路上走得更好更远,同时为学科发展和人才培养做出自己最大的贡献。期待与您一起见证山大的腾飞!期待分享朋友们实现自我价值的喜悦!